Serah Terima bantuan Benih Ikan Gurame di Kecamatan Pancur Batu dan Kegiatan Pendamping Teknis Kecamatan Pantai Labu.

Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang diwakili Sekretaris Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang, Ibu Ir. Rosmeri, M.Si Mendampingi Kunjungan Bapak Bupati Deli Serdang, H. Ashari Tambunan Dalam Kegiatan Peresmian jalan dan jembatan di Desa Durin Tonggal dan Namo Bintang, Kecamatan Pancur Batu, Senin (20/02/2023).

Dalam kegiatan ini juga Bapak Bupati dan Kepala Dinas Perikanan di wakili Sekretaris ibu Rosmeri Melakukan Serah Terima bantuan Benih Ikan Gurame secara simbolis Kepada Kelompok Bersama Binaan Dinas Perikanan Deli Serdang di Desa Suka raya, Kecamatan Pancur Batu.

Sementara Itu Pendamping Teknis Kecamatan Pantai Labu Melaksanakan Monitoring dan pendataan produksi Budidaya pembesaran kepiting bakau, dengan pelaku usaha Bapak RM.Joko Istiko, dengan luas lahan Budidaya 2400 M². di Desa Paluh Sibaji, Kecamatan Pantai Labu.

Selain Itu Pendamping Teknis Kecamatan Pantai Labu melakukan verifikasi sampan nelayan dalam pengurusan, pembuatan surat rekomendasi pengambilan BBM jenis Solar dan Memonitoring Hasil Produksi Olahan perebusan udang kecepe, Pada Kelompok Pengolah dan Pemasaran Ikan (Poklahsar) Mawar Desa Bagan Serdang, Kecamatan Pantai Labu.

Berita Pantai Labu Pancur Batu