Seluruh ASN dan Non ASN Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang Melaksanakan Apel Pagi di Awal Tahun 2024

Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang Melaksanakan Apel Rutin di Awal Tahun 2024 yang dilaksanakan di Halaman Kantor Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang, Selasa (02/01/2023).

Dalam Pelaksanaan Apel Pagi Tersebut, Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang, Diwakili Sekretaris Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang, Ibu Ir. Rosmeri, M. Si Menjadi Pembina Apel Pagi dan Dihadiri Seluruh ASN dan Non ASN di Lingkungan Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang.

Sekretaris Dinas Kabupaten Deli Serdang Menyampaikan Dalam Amanatnya Bahwa Dalam Kesempatan Tahun Baru ini jadikan Momen Untuk Berbenah diri dan Lebih Semangat Untuk Menjalani Kegiatan yang lebih baik lagi.

Lubuk Pakam Berita