Pelaksanaan Survei Kepuasan Masyarakat di Kecamatan Percut Sei Tuan dan Musyawarah Pembentukan Kelompok Budidaya Ikan di Kecamatan Bangun Purba.

Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang diwakili Petuga Penyuluh Peirkanan Melaksanakan Survei Kepuasan Masyarakat (SKM) Terhadap Pelayanan Dinas Perikanan, di Desa Percut, Kecamatan Percut Sei Tuan. Rabu (15/02/2023).

Petugas Penyuluh Perikanan Melakukan Survei Terhadap Dua Responden yakni, Kelompok Pengolahan dan Pemasaran Hasil Perikanan (Poklahsar) (Bina Bahari, Bintang Melayu, dan Cahaya)di Desa Percut Kecamatan Percut Sei Tuan.

Sementara Itu Pendamping Teknis Kecamatan Bangun Purba Melaksanakan Kegiatan musyawarah pembentukan kelompok yang akan di beri nama pokdakan bersama kita maju di Desa Ujung Rambe, Kecamatan Bangun Purba.

Dalam Kegiatan Tersebut Turut hadir Analis Akuakultur ahli-muda dan Petugas Penyuluh Perikanan.

Percut Sei Tuan Berita Bangun Purba