Musrenbang Kecamatan Percut Sei Tuan dan Pantai Labu.

Kepala Dinas Perikanan kabupaten Deli Serdang diwakili Kepala Bidang Perikanan Tangkap, Bapak Zulkifli Lubis, S.Pi Menghadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan di Kecamatan Percut SeinTuan yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Tembung. Dalam kesempatan ini Kepala Bidang Perikanan Tangkap didampingi Pendamping Teknis Kecamatan Percut Sei Tuan dan Penyuluh Perikanan. Selasa (14/02/2023).

Sementara Itu Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang diwakili Kepala Bidang Perikanan Budidayan Bapak Herwin Jonathan, S.Pi., MP. Menghadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan di Kecamatan Pantai Labu yang dilaksanakan di Gedung Serba Guna Desa Ramunia I. Dalam kesempatan ini Kepala Bidang Perikanan Budidaya didampingi Pendamping Teknis Kecamatan Pantai Labu dan Pnyuluh Perikanan.

#Musrenbang

Percut Sei Tuan Berita Pantai Labu