Kunjungan Stasiun Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan Belawan Medan

Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang Menerima Kunjungan Dari Stasiun Pengawasan Sumber Daya Kelautan Dan Perikanan (PSDKP) Belawan di Ruang Rapat Akuarium Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang, Selasa (19/09/2023).

Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang diwakili Sekretaris Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang, Ibu Ir. Rosmeri, M.Si Bersama Kepala Bidang Pengawasan Dan Bina Usaha Menerima Kunjungan Dari PSDKP Belawan dan Sangat Mendukung Kegiatan Yang dilaksanakan Pihak PSDKP Belawan.

Dalam Kegiatan Kunjungannya Tersebut Pihak PSDKP Belawan Melaksanakan Kegiatan Berupa Melaksanakan Pengawasan Ikan Pada Pasar Domestik di Tempat Pendaratan Ikan (TPI) Pantai Labu Pekan, Kecamatan Pantai Labu dan TPI Bagan Percut, Kecamatan Percut Sei Tuan.

Percut Sei Tuan Berita Pantai Labu