Kunjungan Pendamping Teknis Kecamatan Percut Sei Tuan, Batang Kuis, dan Tanjung Morawa.

Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang diwakili Pendamping Teknis Kecamatan Percut Sei Tuan Melaksanakan Kegiatan Berupa Pemackingan Produk Olahan Gembung Rebus Milik Kelompok Pengolah dan Pemasar Ikan (POKLAHSAR) Tunas Baru di Desa Percut, Kecamatan Percut. Rabu (05/04/2023)

Hasil Pengolahan Dan Pemasaran Ikan Dari percut Sei Tuan Tersebut Akan Ditampilkan di Pusat Pengembangan Produk Unggulan Daerah (PPPUD) Kabupaten Deli serdang Dalam Acara Kegiatan Ramadhan Fair Kabupaten Deli Serdang Tahun 2023.

Pendamping Teknis Kecamatan Batang Kuis Juga Melaksanakan Kegiatan Pemackingan Produk Olahan Lele Asap (Sale) di Kecamatan Batang kuis yang Juga Akan Ditampilkan Pada Kegiatan Ramadhan Fair Kabupaten Deli Serdang Tahun 2023.

Sementara Itu Pendamping Teknis Kecamatan Tanjung Morawa Bersama Petugas Penyuluh Perikanan Melaksanakan Kegiatan Pendampingan Pencetakan Pelet Ikan Mandiri Pada Kelompok Swadaya Bersatu di Desa Ujung Serdang, Kecamatan Tanjung Morawa.

#KementrianKelautandanPerikanan

Batang Kuis Percut Sei Tuan Berita Tanjung Morawa