Kunjungan Pendamping Teknis Kecamatan Pagar Merbau, Sibolangit, Patumbak, Serta Lubuk Pakam.

Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang diwakili Pendamping Teknis Kecamatan Pagar Merbau Bersama Petugas Penyuluh Perikanan Melaksanakan Kegiatan Revitalisasi kelompok Pembudidaya Ikan (POKDAKAN) AMANAH ,di Desa Perbarakan, Kecamatan Pagar Merbau. Rabu (23/02/2023).

Kegiatan Revitalisasi Ini Bertujuan Untuk untuk memvitalkan kembali Kelompok Pembudidaya Ikan AMANAH yang Dulunya Pernah vital/hidup, akan tetapi kemudian Mengalami kemunduran/Degradasi.

Selain Itu Pendamping Teknis Kecamatan Pagar Merbau Juga Melakukan Survei Lokasi Salah Satu Pelaku Pembudidaya Ikan Air Tawar Serta Melaksanakan Pendataan Kelompok Pembudidaya ikan di Desa Pasar Miring dan Desa Jati Rejo, Kecamatan Pagar Merbau.

Pendamping Teknis Kecamatan Sibolangit Melakukan Koordinasi Dengan Sekretaris Desa Sayum Sabah Sekaligus Pemilik Kolam Budidaya Ikan, Ibu Eva Joanita sekaligus survei Lokasi kolam di Desa Sayum Sabah, Kecamatan Sibolangit.

Pendamping Teknis Kecamatan Patumbak Melaksanakan Kegiatan Pendataan Pelaku Usaha Perikanan Bidang Penangkapan di Perairan Umum di Desa Lantasan Lama, Kecamatan Patumbak. Dalam Kegiatan Tersebut Turut Hadir Bapak Abu Bakar merupakan Mantan Ketua Kelompok Masyarakat Pengawas (Pokmaswas) Di Kecamatan Patumbak.

Pendamping Teknis Kecamatan Lubuk Pakam Kegiatan Pembinaan Sekaligus Pendataan RTP(Rumah Tangga Perikanan) Ikan Hias Oskar Milik Bapak Juliyanto di Desa Sekip, Kecamatan Lubuk Pakam.

Lubuk Pakam Berita Sibolangit Patumbak Pagar Merbau