Kunjungan Pendamping Teknis Kecamatan Bangun Purba, Hamparan Perak, Percut Sei Tuan , dan Lubuk Pakam.

Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang diwakili Pendamping Teknis Kecamatan Bangun Purba Melakukan monitoring Terkait Bantuan Budidaya Ikan Dalam Ember (Budikdamber) Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang Pada Program Stunting Milik Ibu Rina dan Ibu Susanti di Desa Tanjung Purba, Kecamatan Bangun Purba. Selasa (21/02/2023)

Sementara Itu Pendamping Teknis Kecamatan Hamparan Perak Melaksanakan Kegiatan Pendataan Produksi Hasil Tangkap Nelayan yang Menggunakan Alat Tangkap Ambai di Dusun V, Desa Paluh Manan, Kecamatan Hamparan Perak.

Pendamping Teknis Kecamatan Percut Sei Tuan Bersama Petugas Penyuluh Perikanan Melaksanakan Kegiatan Monitoring Kesiapan ke Calon Penerima CBIB (Cara Budidaya Ikan yang Baik) di Tambak Milik Pak Herman di Palu Merbau Yang Berlokasi di Dusun XII, Desa Tanjung Rejo, Kecamatan Percut Sei Tuan.

Pendamping Teknis Kecamatan Lubuk Pakam Melaksanakan Kegiatan Berupa Pendataan Kolam Milik Bapak Maidir yang Melakukan Usaha Pembesaran Ikan Gurami di Kelurahan Paluh Kemiri, Kecamatan Lubuk Pakam.

Lubuk Pakam Percut Sei Tuan Berita Hamparan Perak Bangun Purba