Kunjungan Kegiatan Pendamping Teknis Kecamatan Tanjung Morawa,Batang Kuis, Beringin, Labuhan Deli,dan Pantai Labu.

Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang diwakili Pendamping Teknis Kecamatan Tanjung Morawa Melakukan Kegiatan Pendampingan Penyortiran Benih Ikan Ke salah satu Pembudidaya Ikan lele Milik Bapak Joeswandi di Desa Wonosari, Kecamatan Tanjung Morawa. Rabu (08/03/2023).

Sementara Itu Pendamping Teknis Kecamatan Batang Kuis Melaksanakan Pendataan Pelaku Usaha Budidaya Ikan dengan Menggunakan media keramba jaring apung (KJA) atas Nama Bapak Rezeki Harahap yang Memanfaatkan Aliran Sungai Serdang di Desa Baru, Kecamatan Batang kuis.

Selain itu Pendamping Teknis Kecamatan Beringing didampingi Petugas Penyuluh Perikanan Melakukan koordinasi Dengan Perangkat Desa Pasar V Kebun Kelapa Terkait Pendataan Ulang Jumlah RTP(Rumah Tangga Produksi) Perikanan di Desa Pasar V Kebun Kelapa, dan Berdiskusi Mengenai Budidaya Ikan Lele bersama Bapak Alpian di Desa Beringin Kecamatan Beringin.

Di Tempat yang Berbeda, Pendamping Teknis Labuhan Deli Melaksanakan Monitoring Terkait Kegiatan Budidaya Udang Vaname Milika Pokdakan Mitra Sejahtera Desa Telaga Tujuh, Kecamatan Labuhan Deli

Pendamping Teknis Kecamatan Pantai Labu Melaksanakan Monitoring dan Pendataan pelaku usaha budidaya ikan lele Dengan Menggunakan Media Kerambah untuk tempat budidaya Milik Bapak Abdurrahman di Dusun III, Desa Pematang Biara, Kecamatan Pantai Labu. Selain itu, Pendamping Teknis Kecamatan Pantai Labu tujuan Melaksanakan Monitoring Pembesaran Budidaya Ikan Lele dan Monitoring pembuatan pelet ikan di Kecamatan Pantai Labu.

#BanggaMelaayaniBangsa

Batang Kuis Labuhan Deli Berita Tanjung Morawa Pantai Labu Beringin