Kegiatan Pendamping Teknis Kecamatan Lubuk Pakam, Biru-Biru, Pancur Batu, dan STM Hulu.

Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang diwakili Pendamping Teknis Kecamatan Lubuk Pakam Melaksanakan Pendataan RTP (Rumah Tangga Produksi) Perikanan Sekaligus Pembinaaan kepada Bapak Rafiq yang melakukan usaha pembenihan Ikan Hias di Desa Sekip, Kecamatan Lubuk Pakam. Rabu (08/03/2023)

Sementara Itu Pendamping Teknis Kecamatan Biru-Biru Mendampingi Tim Survey Dinas Cipta karya dan tata ruang ke Pokdakan (Kelompok Budidaya Ikan) Jadi Mekar Perihal Survey lokasi dan mengukur luas lahan pembagunan Ruang Produksi Mesin Pelet di Desa Mbaruai, Kecamatan Biru-biru.

Pendamping Teknis Kecamatan Pancur Batu Mendampingi Analis Akuakultur Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang Melaksanakan Monitoring dan Pembinaan Pasca Kejadian Kematian Bantuan benih ikan gurame Milik Pokdakan (Kelompok Budidaya Ikan) Bersama di Desa Suka Raya, Kecamatan Pancur Batu. Selain Itu Pendamping Teknis Kecamatan Pancur Batu Bersama Petugas Penyuluh Perikanan Melaksanakan Monitoring Bantuan Benih ikan Mas dan Pakan di Pokdakan Arih Ersada di Desa Gunung Tinggi, Kecamatan Pancur Batu.

Pendamping Teknis Kecamatan STM (Sinembah Tanjung Muda) Hulu Bersama Petugas Penyuluh Perikanan Menghadiri Rapat Kordinasi Kecamatan STM Hulu yang di Hadiri Bapak Camat STM hulu Bapak Budiman Sembiring , S. Sos dan juga Dihadiri Seluru Perangkat Desa yang Berada di kecamatan STM hulu.

Lubuk Pakam Biru-Biru Berita Pancur Batu STM Hulu