Kegiatan  Apel Pagi Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang 04 September 2023

Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang Melaksanakan Kegiatan Apel Pagi di Halaman Kantor Dinas Perikanan kabupaten Deli Serdang, Senin (04/09/2023).

Kepala Dinas Perikanan kabupaten Deli Serdang diwakili Sekretaris Dinas Perikanan kabupaten Deli Serdang, Ibu Ir. Rosmeri, M. Si Menjadi Pembina Apel Pagi dan Diikuti Seluruh ASN dan Non ASN Kantor Dinas Perikanan kabupaten Deli Serdang.

Sekretaris Dinas Perikanan kabupaten Deli Serdang Menyampaikan Dalam Amanatnya Pentingnya Menjaga Kedisiplinan serta Bertanggung jawab Dalam Menjalankan Tugas berupa Pekerjaan Rutin Yang diberikan Kepada Masing-Masing Bidang. Selain Itu, Sekretaris Dinas Perikanan kabupaten Deli Serdang Juga Menyampaikan Pentingnya Menjaga serta Meningkatkan Kualitas Kebersihan di Lingkungan Kantor Dinas Perikanan kabupaten Deli Serdang Agar Jauh Lebih Baik.