Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang Melaksanakan Penyerahan Bantuan Benih Ikan Lele Kepada Kepala Desa dan Pelaku Usaha Pembudidaya Ikan di Kecamatan Galang.

Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang, Diwakili Sekeretaris Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang, Ibu Ir. Rosmeri, M.Si. Melaksanakan Kegiatan Penyerahan Benih Ikan Lele dan Sekaligus Memberikan Arahan Kepada 10 Kepala Desa dan Pelaku Pembudiya ikan di Kecamatan Galang . Acara Tersebut dilaksanakan di Kantor Desa Galang Suka, Kecamatan Galang. Senin (20/03/2023).

Tujuan Bantuan Benih Ikan Lele Adalah Untuk Menstimulus Kegiatan Budidaya Ikan, Serta Dapat Mendukung Peningkatan Produksi Perikanan Budidaya dan Untuk Menambah Stok Sumber Daya Ikan Pada Suatu Perairan Umum.

Dalam Kegiatan Tersebut Sekretaris Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang didampingi Kepala Bidang Perikanan Budidaya, Bapak Herwin Jonathan, S.Pi., MP. dan Turut Hadir, Camat Galang Diwakili Sekretaris Camat Galang, Bapak Dharma Bhakti Harahap, S.Sos, serta 10 Kepala Desa dan Pelaku Usaha Pembudidaya Ikan di Kecamatan Galang.

#PemkabDeliSerdang
#DinasPerikananDeliSerdang