Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang melaksanakan Apel Pagi yang diikuti ASN dan Non ASN di Lingkungan Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang.

Apel pagi yang dilakukan secara rutin memiliki manfaat bagi kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi pegawai. Selain sebagai sarana bagi pimpinan memberikan pembinaan, arahan dan melakukan pengawasan, juga untuk menyampaikan berbagai informasi pelaksanaan program dan kegiatan.

Giat apel Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang (12/02/2024) merupakan sarana disiplin mengenai waktu serta sarana tanggung jawab setiap pegawai dan sebagai evaluasi kegiatan yang telah berjalan. Apel pagi kali ini di pimpin langsung oleh Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang diwakili Kepala Bidang Perikanan Budidaya, Bapak Frans R. H. Nainggolan, S. Kel, M.AP serta diikuti oleh seluruh ASN dan Non ASN di Lingkungan Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang.

Dalam amanatnya, Kepala Bidang Perikanan Budidaya Dinas Perikanan Kabupaten Deli Serdang selaku pembina apel mengatakan Pentingnya Meningkatkan Kedisiplinan ASN Maupun Non ASN dalam Mengikuti Pelaksanaan Apel Pagi Serta Meningkatkan Pekerjaan rutin Masing Masing Bidang. Dan Tak Lupa Juga Kebersihan di Lingkungan Kantor Perlu di jaga serta ditingkatkan agar lebih baik lagi.

Lubuk Pakam Berita